Посмотрите здесь:

Навигация: Главная - Промышленное оборудование - Пищевое оборудование

 

 

 

 

 

Холодильные и морозильные столы

Холодильные столы, рабочая поверхность из нержавеющей стали; температурный диапазон +2…+12С или -2…+8С (при внешней температуре 43С); несколько дверей, ящики, с мойкой и без; объемом от 294 литров. Морозильные столы, корпус из нержавейки; 2 – 4-х дверные; температура -18…-22С (при внешней 43С); объемом 255 – 395 литров. Дания, Испания.

Город Москва, Мария, (495)130-42-15, 2006-12-26,

 

Можно попробовать также: РАСПРОДАЖА ЦИФРОВЫХ ПРИБОРОВ или Линия разлива и упаковки в тетрапакеты. или

Обратите внимание:

Кассовое, банковское оборудование (157)

Электрическое, газовое, топливное оборудование (1219)

Лабораторное оборудование (600)

Пищевое оборудование (1707)

Станки и инструменты (2999)

Сельскохозяйственное оборудование, комбайны (404)

Торговое оборудование (797)

Оборудование для транспорта (416)

Оборудование для типографии (231)

Прочее оборудование (3057)

Котельное, отопительное оборудование (1346)

Металлообрабатывающее оборудование (2809)

Холодильное оборудование (500)

Продам, куплю подшипники (953)

Оборудование для перерабатывающей промышленности (699)

Оборудование для машиностроения (1628)

Сварочное оборудование (469)

Строительное оборудование (1128)

Продам, куплю насосы (847)

 

 

Удачи Вам в делах! ;) Хорошего дня!