Посмотрите здесь:

Навигация: Главная - Экология, переработка отходов - Утилизация отходов

 

 

 

 

 

Технология и оборудование для переработки отходов убойного цеха

Предлагаем технологию и оборудование для переработки отходов убойного цеха. Из отходов фаршевого производства – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта: 1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. Этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве колбасы и деликатесной группы мясных продуктов. Содержание белка примерно 90%. 2 фракция с средними влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/10. Этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве колбасы. Содержание белка примерно 80%. 3 фракция с низкими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами. Этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности как наполнитель при производстве колбасы. Содержание белка примерно 26%. Из отходов, получаемых после потрошения (кишки, лапы, клювы, перья и т.д.), можно получить кормовой белок – животный протеин. Технология прошла опробацию и внедрение. Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях. ООО «Рост», С-Петербург 8-911-965-30-10 - Печников Сергей Александрович. sapech@mail.ru

Город С-Петербург, Сергей, 8-911-965-30-10, 2006-03-27,

 

Можно попробовать также: ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ б/у ПЭТ БУТЫЛОК или J.Z. International Corporation Import & Export или

Обратите внимание:

Утилизация отходов (166)

Продам, куплю очистное оборудование (163)

Прочее по экологии (158)

Куплю отходы (304)

Продам отходы (199)

Вывоз мусора (92)

Экологическое согласование, мониторинг (49)

 

 

Удачи Вам в делах! ;) Хорошего дня!