Технология и оборудование для переработки отходов убойного цеха
Предлагаем технологию и оборудование для переработки отходов убойного цеха. Из отходов фаршевого производства – мясокостного остатка и кости от разделки куры можно получить три фракции высококачественного белоксодержащего продукта: 1 фракция с высокими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/20. Этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве колбасы и деликатесной группы мясных продуктов. Содержание белка примерно 90%. 2 фракция с средними влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами - 1/10. Этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве колбасы. Содержание белка примерно 80%. 3 фракция с низкими влагоудерживающими и жироудерживающими свойствами. Этот продукт может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности как наполнитель при производстве колбасы. Содержание белка примерно 26%. Из отходов, получаемых после потрошения (кишки, лапы, клювы, перья и т.д.), можно получить кормовой белок – животный протеин. Технология прошла опробацию и внедрение. Возможно проведение эксперимента в лабораторных условиях. ООО «Рост», С-Петербург 8-911-965-30-10 - Печников Сергей Александрович. sapech@mail.ru
Город С-Петербург,
Сергей,
8-911-965-30-10,
2006-03-27,
Можно попробовать также:
Измельчение, дробление, помол или
Утилизация, отходы, утилизация отходов всех классов опасности! или
|
Обратите внимание:
Утилизация отходов (166)
Продам, куплю очистное оборудование (163)
Прочее по экологии (158)
Куплю отходы (304)
Продам отходы (199)
Вывоз мусора (92)
Экологическое согласование, мониторинг (49)
|